ごはんは、前に食べた筍ご飯の残りをレンチンしました。
土鍋だと1度に2合炊くので、2回に分けて食べています。
魚久さんの粕漬け白ごはんの方が合うー。
けど、白ごはんがないと日本酒が進んじゃうー(๑¯◡¯๑)
大根おろしと一緒に食べても美味しい✨
胡麻豆腐と菜の花のゴマだれナッツかけ
胡麻とナッツで、抗酸化メニュー♪
大根と鶏もも肉としめじの薄炊き
長芋のフライ
里芋と玉ねぎのお味噌汁
坊よ、今日もおこぼれはないぞよ。
\牛肉食べろでち/
牛肉はお高いのですよ(๑¯◡¯๑)
週末に食べようね♪
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