今日は、暖かかったですねー。
というか、暑いくらいでしたね。
東京も桜の開花宣言があったようですね🌸
横浜あたりは、明日くらいかな?
こんなに暖かくなったけど、週末からはまた寒くなるらしい…
カラダにくるー( ߹꒳​߹ )






さて、昨日の夜ごはんです。
FullSizeRender




昨日は、膀胱炎でちょっとグッタリしていたじょりじょりに変わって、だんなさまが夜ごはんを作ってくれました。
FullSizeRender




メインは冷凍カキフライ。
揚げるだけで楽ちん♪
FullSizeRender




サクサクに揚がって美味しそう✨
キャベツの千切りが、上手になってる!
IMG_4620




カキフライは、タルタルソースをたっぷりとかけていただきました。
めちゃうまだったー✨
FullSizeRender




その他の副菜も、色々と作ってくれました。



肉じゃがは、最近ハマってるようで時々作ってくれてる。
マロニーがはいってて美味しい✨
FullSizeRender




春菊と蕪の酢の物
FullSizeRender




ほうれん草

FullSizeRender




具沢山のお味噌汁
FullSizeRender




ゆっくりとさせてもらったおかげで膀胱炎もすっかり良くなり、元気モリモリ美味しくいただきました♪
FullSizeRender







今回のカキフライはこれ。
前のセールで半額で買えてラッキーでした。



このカキフライも美味しそう。
お値段も、送料込みで2,580円とそこそこ買いやすいです。



このカキフライは、先着500名300円OFFのクーポンが出てました。



冷凍牡蠣は、これがオススメです。
でっかい牡蠣がたくさん入ってます。



お刺身用のアジフライも美味しそう。
骨取りしてあるので、安心♪




愛知の名物まるは食堂のでっかいエビフライもオススメです。
4月1日から価格改定するそうなので、気になる方はお早めにー。




こちらは、揚げないタイプ。
トースターで温めるだけでサクサクのエビフライが食べられます。




この記事で紹介してます。







わか坊、いま寝てる。
しめしめ、大人しくしてくれてるうちに、編み物しよう🧶
FullSizeRender