今日の夜ごはんです。

なんと、また温泉湯豆腐食べてる(〃ω〃)

はぁー♡
温泉湯豆腐好きすぎるぅ。

今回は、鶏もも肉にしました。
いただいた、岡田直人さんの隅切りのお皿。
これ、ずっと欲しかったやつで、嬉しくてすぐに使ってる(〃ω〃)

お豆腐も出来てきた✨

周りがトロリとして、モチモチ食感になるんです。
はぁ、美味しかったー✨

これも、いただいたうつわを使いたくて、さっそく使った一皿。
だし巻き卵と、節分のお豆のクリームチーズと蜂蜜和えと、お漬物。
岡田直人さんのお皿、使いやすい✨

西山さんのガラスの器には、ほうれん草と稲荷揚げの和え物。

あと、ちょこっとお刺身。

ここのところの寒さに染みる、温泉湯豆腐でした。

\なぁ、今日もおこぼれ無ちでちかよ。/

\アゴしゃくれちまうでちじぇ/
おおいにしゃくれたまえ(๑¯◡¯๑)
コメント