今日の夜ごはんです。
FullSizeRender




なんと、また温泉湯豆腐食べてる(〃ω〃)

FullSizeRender



はぁー♡
温泉湯豆腐好きすぎるぅ。
FullSizeRender




今回は、鶏もも肉にしました。
いただいた、岡田直人さんの隅切りのお皿。
これ、ずっと欲しかったやつで、嬉しくてすぐに使ってる(〃ω〃)
FullSizeRender




お豆腐も出来てきた✨
FullSizeRender




周りがトロリとして、モチモチ食感になるんです。
はぁ、美味しかったー✨
IMG_1538




これも、いただいたうつわを使いたくて、さっそく使った一皿。
だし巻き卵と、節分のお豆のクリームチーズと蜂蜜和えと、お漬物。
岡田直人さんのお皿、使いやすい✨
FullSizeRender




西山さんのガラスの器には、ほうれん草と稲荷揚げの和え物。
FullSizeRender



あと、ちょこっとお刺身。
FullSizeRender




ここのところの寒さに染みる、温泉湯豆腐でした。
FullSizeRender




\なぁ、今日もおこぼれ無ちでちかよ。/
FullSizeRender




\アゴしゃくれちまうでちじぇ/
FullSizeRender





おおいにしゃくれたまえ(๑¯◡¯๑)