先日の夜ごはんです。

この日は、変な時間にメンチカツバーガーをたべちゃって、夜ごはんの時にメニューが思いつかなくて、冷蔵庫を開けた時に目の前にあったカレーうどんを作りました。

スーパーで売ってる、古奈屋さんのかれーうどん。
クリーミーでおいしくて、リピートしています♪
豚肉とネギを一緒に煮込んであります。

あと、天ぷら。
海老、カボチャ、ごぼうのかき揚げを作りました。

カレーうどんに乗っけても美味しい✨
海老ちっこいけど(๑¯◡¯๑)

あとは、期限が危うかったもやしを、ピリ辛味です和えたもの。
ごま油、ごま、粉出汁、しょうゆ、一味唐辛子で和えてあります。

お漬物色々。

美味しいパン屋さんで買ったカンパーニュにオリーブオイルをかけて、生ハムとベランダのルッコラをのっけたオープンサンド。
コメント
コメント一覧 (2)
カレーうどんと海老天、合いそうですね🤤
オープンサンドも🤤
ぼくちん、投げ出したあんよもお行儀良く揃っちゃうとか、お坊ちゃま感が漏れ出ちゃいますね🤭💕
jolijolidayo
が
しました