先日の夜ごはんです。

この日は、洋食。
レトルトのパスタソースを使って、ちょっと楽ちんに準備ができました♪

「えびとかにのトマトクリーム」を使ったリングイネです。

パスタソース1袋に、自家製トマトソースを混ぜてソースにしてみました。
むき海老をソテーして、そこにパスタソースとトマトソースを入れて少し煮詰めたソースです。
カニの風味がして、リッチなパスタになりました✨

パスタソースはこれです。
明日から楽天マラソンが始まると、半額になるタイミングがあると思います。
その時が買い時です♪
ちなみに、カツカレーに合うカレーでよく紹介しているこのカレーと同じお店です。
他のメニューは
薔薇みたいな一品
メニューの名前が浮かばない(๑¯◡¯๑)

ズッキーニと茄子と鶏もも肉をペラペラに切って、順番に重ねて巻きました。

セルクルに入れて、フライパンに並べて、白ワインと水で蒸し焼きしてあります。

お皿に並べて、バジルの葉を飾って、バルサミコ酢を煮詰めたソースをかけたら出来上がりです。
パーティーのメニューにもなりそう✨

マッシュルームの香草パン粉焼き

刻んだマッシュルームの軸、ニンニク、パセリ、塩、オリーブオイルを混ぜたものを、マッシュルームの上にかけて、オーブンで焼きました。
白ワイン飲みすぎるやつでした(〃ω〃)

見た目もかわいくて、テンション上がる♪

レタスのシーザーサラダ風

レタスとセルバチコとの上に、細切りしてフライパンでカリッと焼いたベーコンをかけて、シーザードレッシングでいただきます。







コメント