今日の夜ごはんです。
今夜はまぐろの漬けと天ぷらなど並べました♪
まぐろは切り落としのお買い得だったものを、麺つゆとワサビを混ぜたタレに10分ほど漬けました。
アボカドと山芋と一緒に盛り付けました。
アボカドが良いアクセントになって美味しかったー✨
冷たい茶碗蒸し。
海老あんかけにしました。
卵がプルンプルンで、冷たくて美味しかった✨
野菜の天ぷら
かぼちゃ、オクラ、甘長ししとう、茗荷、かき揚げです。
かき揚げは、むき海老と自家製の三つ葉とチャービル。
少し入った葉っぱの香りが良くて美味しかった✨
昨日の残りの豚の角煮
ゆで卵をそえました。
桃が好き✨
コメント
コメント一覧 (1)
わかちゃん、桃🍑をがっつり見てますか🤭??
私も桃好きで、美味しい桃を食べると寿命が延びそうな気がしちゃいます〜(笑)
ぼくちんのナデナデ→抱っこの一連、たまらんですね🥰
jolijolidayo
がしました