今日の夜ごはんです。
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今日はりすのお誕生日ということで、気分はパーティー風♪
と言っても、普段の食卓と変わりないですが(๑¯◡¯๑)
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しらすとアスパラガスのパスタをだんなさまが作ってくれました。
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しらすたっぷりでめちゃうまでしたー✨
レモン汁絞ると爽やか〜✨
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グリル料理の一皿

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チキンのパイヤール風と、茄子のグリルとフライドポテト。
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チキンのパイヤー風はこのレシピです。






茄子は、オリーブオイルとスパイスと塩を振って、200℃のオーブンで20分ほど焼きました。
トロトロで美味しかったです✨
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こちらは、アンジョレッティに生ハムをプラスしたお皿です。
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前に行った関内のピザ屋さんで食べたものが美味しくて真似してつくっています。





高加水生地を素揚げして、ルッコラとミニトマト、生ハムと一緒に盛り付けて、パルミジャーノレッジャーノを削りました。

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高加水生地は、このレシピで作ってます。
放ったらかしで出来るので、案外楽ちんです♪
シュワーっとした生地が出来て、とっても美味しいです。








グリーンサラダは、レモン汁とリンゴ酢と塩だけであっさりと食べました。

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いちごとブルーベリー。
ブルーベリー酸っぱかった…
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そして、りすのお誕生日ということでスパークリングワインが空いた♪

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りすはぐーぐー寝てるからいないので、合成で乾杯〜♪

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ちなみに、りすちゃんはお寝んね中。
お誕生日ケーキいっぱい食べて、満足したかな?
かわいいなぁ(*´ω`*)
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