昨日の夜ごはんです。
FullSizeRender





またまた「魚久」さんのお魚を焼きました。

FullSizeRender





この時の、残りこのお魚








変わり映えしない献立になってしまう…
FullSizeRender






ごはんは、前に食べた筍ご飯の残りをレンチンしました。
土鍋だと1度に2合炊くので、2回に分けて食べています。
FullSizeRender



魚久さんの粕漬け白ごはんの方が合うー。
けど、白ごはんがないと日本酒が進んじゃうー(๑¯◡¯๑)
FullSizeRender




大根おろしと一緒に食べても美味しい✨
IMG_5763





胡麻豆腐と菜の花のゴマだれナッツかけ
胡麻とナッツで、抗酸化メニュー♪
FullSizeRender




大根と鶏もも肉としめじの薄炊き
FullSizeRender




長芋のフライ
FullSizeRender




里芋と玉ねぎのお味噌汁
IMG_5771







坊よ、今日もおこぼれはないぞよ。
IMG_5774





\牛肉食べろでち/
FullSizeRender




牛肉はお高いのですよ(๑¯◡¯๑)
週末に食べようね♪
IMG_5775