今年のバレンタインは、だんなさまの好きなものを並べました♪

この間作ったブイヤベースが美味しすぎてまた食べたいというので、リピートして作りました。

スパークリングワインで乾杯♪

今回のブイヤベースは、小さめのカサゴ入り♪

トマトソースは、春にだんなさまが作ってくれた作り置きをつかいました。
これが味の決め手でもあるかも。
産直で買ったトマトで作るソースが、甘くてめちゃくちゃおいしいんです✨
最後の1瓶を開けちゃったから、そろそろまた作ってもらわなくちゃ♪
ちなみに、だんなさまはトマトソース作りが好きだそう。助かる✨

カサゴ、タイ、エビ、イカ、アサリ、ムール貝が入ったブイヤベースです。
サフランの香りが良いー✨

カサゴ、美味しかった✨

ルイユソースとサラダ用ドレッシングも手作りしました。

ニース風サラダは、だんなさまが大好きなサラダ。
大皿にたっぷり作りました。











コメント