今日の夜ごはんです。
FullSizeRender




今日は、横浜へ眼鏡を受け取りに出かけたので、高島屋さんへチラッと寄ってみました。
魚久さんの前を通ったらお得用のセットがまだ売ってたので、ラッキー♪と買って帰りました。
IMG_6463




鮭の粕漬け。
ごはんが進むー✨✨✨
久々に食べたけど、やっぱり美味しいなー♪
FullSizeRender



こっちはサワラかな?
小さめだけど味が濃くて、ちょこっとでご飯がモリモリ食べられます。

FullSizeRender




あとは、大根と海老のたたきの蒸したのの餡掛け。

FullSizeRender



先に大根を蒸してから、海老団子を乗せてさらに蒸して、和風の餡をかけました。
美味しかったー✨
IMG_6484




茶碗蒸しは久々に自分で作った。
良い感じにできた✨
FullSizeRender




ほうれん草のゆず味噌かけ
FullSizeRender




野菜の具沢山お味噌汁
FullSizeRender




和のごはん、落ち着くー♪
FullSizeRender





こっちは、落ち着きのないわか坊(๑¯◡¯๑)
IMG_6468




今夜も、食卓を徘徊してました。
IMG_6473



その格好何⁇🤣
IMG_6474



\今日のおこぼれは何でちか/
FullSizeRender





ないでち。





猫用おやつあげました(๑¯◡¯๑)






このエゾ鹿肉のフリーズドライ、安心なおやつです。
そのままでも食べるし、ぬるま湯で戻しても食べられます。