昨日の夜ごはんです。
FullSizeRender




昨日は、ちょっとヤル気が出なくて、レトルトの牛タンシチューにしました。
彩に、茹でたブロッコリーとインゲン豆を添えました。
メインを手抜きできると楽ちんですね♪
FullSizeRender




温めるだけで、美味しいシチューが食べられるってありがたいなー✨
FullSizeRender



前菜的なプレート。
テリーヌと、海苔チーズ巻きと、生ハム晩白柚。
FullSizeRender




生ハムは、クリスマスの時に原木付きで買ったもの。
まだいっぱいある。
FullSizeRender


チーズ海苔巻きは、このメニューだとちょっと浮くけど、冷蔵庫を開けるたびにスライスチーズ(ハロウィンの時に1枚だけ使って残ってるもの)が目に入って気になってたので、なんとなく作ってみました。
巻いてあるものとか串にさしてあるものってなんか好きです✨
IMG_1868



サラダは、キャロットラペと紅芯大根を入れたらカラフルになった♪
IMG_1865




食パンは、薄切りにしてカリカリトーストにしました。
こうすると、食事にも合う気がします。

FullSizeRender




ヤル気なしから始めたけど、美味しい夜ごはんでした♪
FullSizeRender




テーブルには、ヤル気満々坊が張り付いてた(*´ω`*)
IMG_1883




最近、テーブルにくっついて来ることが多くなりました。
IMG_1885



ミニ魔神、頑張ってるな♪
IMG_1873




\おこぼれは何でちか⁉︎/
IMG_1877



\そこでちか?/
IMG_1878



\これでちね!/
IMG_1879




\これだ!/
IMG_1880



残念
IMG_1881



指でちた( ̄∇ ̄)
IMG_1882



\ママの指にバターついてたでち/
IMG_1874




\ラッキーでち♪/
IMG_1875



\パパは何をくれるでちか?/
FullSizeRender



小首傾げマンだ!
き、きゃわー😍
FullSizeRender



わか坊は、1歳にしてあざといを身につけている。
IMG_1888



やるな、わか坊。
FullSizeRender






わか坊の小首かしげに、ズキューンとやられっぱなしの飼い主です(*´ω`*)








今回紹介したシチューはコチラ。
セールの時に半額になる時があるので、その時に買っています!
半額で買うのがオススメなので、半額の時にまた紹介しますね。