昨日の夜ごはんです。
IMG_1359




だんだんと寒くなってきて、煮込み料理が恋しくなりましたー。
FullSizeRender



てことで、豚肉と豆を煮込みました。
お豆がホクホクで、美味しかったですー✨
IMG_1361




①フライパンにニンニクとオリーブオイルを入れて香りが出たら、豚肉を入れて両面を焼いて、焼き色が付いたらいったん出して、
②同じフライパンに玉ねぎと茄子を角切りをいれてしんなりしたら、
③業務スーパーで買ったミックスビーンズ缶を入れて、
④白ワインと塩胡椒を入れて
⑤先に表面を焼いておいた豚肉を入れてコトコト煮込みました?
途中からキャベツも入れてクタっとなったら出来上がり。
一緒に盛り付けました。
IMG_1370




スモークサーモンのサラダ。
バーミックスで作る玉ねぎドレッシングが美味しくて、サラダがモリモリたべられますー✨
IMG_1364



Paulのバゲット。
FullSizeRender



玉ねぎスープ。
粉をとくだけ♪
IMG_1366



Nさんにいただいた、ピクルス。
IMG_1365



かわいいラベルの赤ワイン♪
FullSizeRender




寒くなって、煮込み料理でホッコリとしました〜♨️
FullSizeRender








今日は那須どうぶつ王国に行ってきました✨
最高でした…(*´-`)
IMG_1396




今、帰りの道中です。
わか坊は、こんなに長いお留守番は初めて。
無事ていてくれるだろうか…
ドキドキ…