毎日が発見ネットさんに
寒天で作る柑橘のゼリーのレシピを掲載していただいています♪
これからの季節、冷たいデザートが冷蔵庫にあるとワクワクしちゃいますね
前に大量に買ったものが、いっぱいあったので
柑橘は、今回は河内晩柑を使いました。
グレープフルーツやオレンジでも美味しそうです♪
コレ
レシピはこちらからどうぞ
↓↓↓↓↓
柑橘とハーブの寒天寄せ
https://mainichigahakken.net/health/article/jolijoli-9.php
爽やかに、ハーブなんて飾っちゃいました♪
ちび子、甘党だけど、柑橘類は食べなかった
とのは、なぜか、屁っ放り腰で覗きに来た( ̄▽ ̄)
容器:野田琺瑯
カティングボード:小沢賢一
お皿・トレイ:イイホシユミコ
グラス:辻和美
インスタグラムもぼちぼちやってます
↓
\ ラインで更新通知が届くのニャ /
こちらからは、レシピのみ閲覧できます
見たい分類のアイコンをポチッとしてください♪
お帰りの際にポチッとしていただけると嬉しいです♪
コメント
コメント一覧 (4)
作ってみたいです^^
うちの猫も柑橘類は皮を剥いてるだけで逃げたな🏃
匂いと気配がダメなのかな?笑
でも、との君いつもへっぴり腰のイメージがある☺
可愛い子男子👟♂だ‼