「毎日が発見ネット」さんに掲載していただいた「酢キャベツ」
これ、なかなか便利でオススメです♪
今回は、この酢キャベツと大根の千切りを混ぜた春巻きを作ってみました
レシピはこちら♪
↓↓↓↓↓↓
「酢キャベツと大根の春巻き」
https://mainichigahakken.net/health/article/jolijoli-7.php
サクサクの生地と、シャキッとした大根と、
酢キャベツの甘酸っぱい味がよく合いますよー♪
ごはんのおかずや、お弁当のおかず、お酒のおつまみみいかがですかー?
「酢キャベツと大根の春巻き」
インスタグラムもぼちぼちやってます
↓
\ ラインで更新通知が届くのニャ /
こちらからは、レシピのみ閲覧できます
見たい分類のアイコンをポチッとしてください♪
お帰りの際にポチッとしていただけると嬉しいです♪
コメント
コメント一覧 (1)
こんにちは😊ジョリさん❤
作りました😁酢キャベツ☝️
ドックにする間もなく😅バリバリそのまま食べたり ササミ焼いただけのに
粒マスタードと合えて一緒に食べたり
そこで…保存する時は 漬け汁につけたまま? 汁気はきった方がいい?
どちらでしょうか?