11月に「レモン酢」を使ったレシピ(、)
12月に「アーモンドバター」を使ったッレシピ( 、 )
最近では「りんごのジュレ」を使ったレシピ(①、②)
を掲載していただいた「毎日が発見ネット」さんに
今回は、「酢キャベツ」を作って、
それを使ったアレンジレシピを掲載していただきました♪
↓↓↓↓↓
「酢キャベツドッグ」
https://mainichigahakken.net/health/article/jolijoli-6.php

酢キャベツ、簡単に作れて、1年ほど常温で保存できるそうです。
「酢キャベツドッグ」
https://mainichigahakken.net/health/article/jolijoli-6.php

酢キャベツ、簡単に作れて、1年ほど常温で保存できるそうです。
今回は、ホットドッグの具にしました。
ケチャップとマスタードをかけてみたけど、
酢キャベツの味だけでも、美味しく食べられました✨
りんごのジュレとヨーグルト、とっても合います✨

酢キャベツ、簡単なので、ぜひ作ってみて下さーい♪


インスタグラムもぼちぼちやってます
↓

\ ラインで更新通知が届くのニャ /

こちらからは、レシピのみ閲覧できます
見たい分類のアイコンをポチッとしてください♪


お帰りの際にポチッとしていただけると嬉しいです♪



酢キャベツ、簡単なので、ぜひ作ってみて下さーい♪


インスタグラムもぼちぼちやってます
↓

\ ラインで更新通知が届くのニャ /

こちらからは、レシピのみ閲覧できます
見たい分類のアイコンをポチッとしてください♪


お帰りの際にポチッとしていただけると嬉しいです♪

コメント
コメント一覧 (1)
こんにちは😊ジョリさん❤
早速レシピを拝見しました
簡単 便利 身体にイイ なら作らなきゃ
\( *´ω`* )/
お野菜の価格も落ちついてきましたし
私 個人的には パリパリのキャベツが好きなんですが
今時期 柔らかい春キャベツが多く出回ってます
春キャベツで作ると… 食感が違ってきますよね(^▽^;)
とりあえず 作ってみよ~ฅ^•ﻌ•^ฅ