黒っぽくて酸っぱいパンに、
クリームチーズとサーモンを乗せるのが好きです♪
ディルがあると良かったんだけど…ベランダ菜園のはとっくに枯れました
手近にあった緑色のエンドウ豆を飾ってみたけど…イマイチ
ポカポカ陽気の休日に、ベランダで食べたら美味しかったです♪
スモークサーモンのオープンサンド
ベランダでも、いつものスタイルは崩しません
他は、スティックサラダとかだよ。
おまけ
↓
だんなさま作「千昌夫」さん…
お帰りの際にポチッとしていただけると嬉しいです♪




コメント
コメント一覧 (2)
素敵!どこかのお洒落なカフェみたいだわ。
すっかり、にゃんこちゃんたちのファンにもなっちゃいましたが
(*つ▽`)っ
お料理の記事もめちゃめちゃ楽しみにしています!
もう、すっかり猫ブロガー気分なんだけど
お料理カテゴリーに参加させてもらっているので
こっちも頑張らないとだ(⑉་ ⍸ ་⑉)
小春ちゃんみたいな、綺麗でかわいい写真が撮れるようになりたいな!
お料理ももちろんいつも素敵♡
やっぱり私、お写真綺麗なのが好き✨