レシピブログの「フィリップス ノンフライヤープラス」モニター参加中
昨日紹介した、フィリップスノンフライヤープラスを使って
さっそく大好きな油淋鶏を作ってみました♪
大好きなんだけど…
揚げるの面倒
油がもったいなからといって少量の油で揚げると、
水分がバチバチ飛んで危険だし、すごく汚れる
というストレスが…
フィリップスノンフライヤープラスなら、ないじゃないですかー
この頼もしいボディーの中で、いろいろ解決してくれています
こんがりと揚がった鶏もも肉を切って器に盛りつけたら…
冷めてもサクサクの油淋鶏ができました♪
今回は、ナンプラーを使ってアジア風にしてみましたよ。
あとからかけた甘酸っぱいタレにもナンプラーを使っています。
パクチー好きさんなら、パクチーを合わたら、きっと大好きな感じですよ♪
レシピでは、レモン塩?塩レモン?どっちだ…を使っていますが、
なければ、塩+レモン汁(あれば皮の部分も少し)を使ってみてください。
揚げない!アジア風油淋鶏(ユーリンチー)
ひな子も夢中
お帰りの際にポチッとしていただけると嬉しいです♪
昨日紹介した、フィリップスノンフライヤープラスを使って
さっそく大好きな油淋鶏を作ってみました♪
大好きなんだけど…
揚げるの面倒
油がもったいなからといって少量の油で揚げると、
水分がバチバチ飛んで危険だし、すごく汚れる
というストレスが…
フィリップスノンフライヤープラスなら、ないじゃないですかー
この頼もしいボディーの中で、いろいろ解決してくれています
こんがりと揚がった鶏もも肉を切って器に盛りつけたら…
冷めてもサクサクの油淋鶏ができました♪
今回は、ナンプラーを使ってアジア風にしてみましたよ。
あとからかけた甘酸っぱいタレにもナンプラーを使っています。
パクチー好きさんなら、パクチーを合わたら、きっと大好きな感じですよ♪
レシピでは、レモン塩?塩レモン?どっちだ…を使っていますが、
なければ、塩+レモン汁(あれば皮の部分も少し)を使ってみてください。
揚げない!アジア風油淋鶏(ユーリンチー)
ひな子も夢中
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