以前、ケータリング用に作ったスティックおにぎりです。
おにぎらずより食べやすいかなって思って作ってみました
思った通り、食べやすかったです♪
スティックおにぎり、最近よく見かけるようになりましたねー。
今回は、薄焼き卵と牛佃煮入りで、ちょっぴりすき焼き風です。
出来上がりは、ペーパーで包んで斜め切りにしました。
ブリキのパウンド型に入れると、パーティーなんかでも可愛いです♪
セルフィーユなど、グリーンのものを散らすと、よりおいしそうに見えますよー。
牛佃煮と薄焼き卵のスティックおにぎり
お帰りの際にポチッとしていただけると嬉しいです♪
コメント
コメント一覧 (2)
スティックタイプのおにぎり、最近はやってるみたいですねー♪
食べやすいからかな。