うー
まだまだ続きます
塩麹にお魚を漬けて焼くののおいしさにハマって
イロイロ付け焼きしてみた結果、鮭が好みだったので
その頃、鮭ばかり食べてました
下ゆでした里芋と、スモークサーモンに
鰹昆布出汁ベースのホワイトソースとチーズをかけてグリルして
ぶぶあられをトッピングした和風のグラタンです
これ、すごくおいしかった覚えがあります
まだまだ寒い季節だったので豚汁でぬくぬくしましたー
暑い時期に見てもトキメキを覚えないですねー
まだまだ続きまーす
塩麹にお魚を漬けて焼くののおいしさにハマって
イロイロ付け焼きしてみた結果、鮭が好みだったので
その頃、鮭ばかり食べてました
下ゆでした里芋と、スモークサーモンに
鰹昆布出汁ベースのホワイトソースとチーズをかけてグリルして
ぶぶあられをトッピングした和風のグラタンです
これ、すごくおいしかった覚えがあります
まだまだ寒い季節だったので豚汁でぬくぬくしましたー
暑い時期に見てもトキメキを覚えないですねー
まだまだ続きまーす
コメント
コメント一覧 (2)
料理がめんどくさいとかはあまりないのでしょうか?
綺麗な盛り付けや食器も大好きなのでこのblogを参考にさせて頂いてます。
お料理って、お片づけがいっぱいでメンドウですよねー
私もありますよー
めんどうだから、お鍋とか煮込みとか♪
盛りつけとか凝ることもありますが
何もしないこともありますー
メリハリということで手抜きもいっぱいですよー(●´ω`●)ゞ