【レシピブログの「わが家で人気のカレーレシピ」モニター参加中】
モロヘイヤを入れたスパイシーな卵焼きを
ポケットにした食パンに入れたサンドウィッチです♪
1人のお昼は、簡単なサンドウィッチをよく食べるんですが
いつもと違うスパイスを使うと、気分も変わって新鮮ですよー
使用したスパイスはコチラ
付け合わせにしたのは、レッドキャベツの酢漬けです
白ワインビネガーとお砂糖とかで漬けておいたものです
夏の間にカラフルな野菜を保存食として作っておくと
彩りに良い役目をしてくれますー

カレーの料理レシピ スパイスレシピ検索
モロヘイヤを入れたスパイシーな卵焼きを
ポケットにした食パンに入れたサンドウィッチです♪
1人のお昼は、簡単なサンドウィッチをよく食べるんですが
いつもと違うスパイスを使うと、気分も変わって新鮮ですよー
使用したスパイスはコチラ
GABANクミンパウダー:コレひと振りでインド風の香りが広がります
GABANターメリック:別名はウコンです。お料理が綺麗な黄色に色づきます
レシピ
付け合わせにしたのは、レッドキャベツの酢漬けです
白ワインビネガーとお砂糖とかで漬けておいたものです
夏の間にカラフルな野菜を保存食として作っておくと
彩りに良い役目をしてくれますー
カレーの料理レシピ スパイスレシピ検索
コメント