この間、テキトーに作ったピザが美味しかったから
感覚を思い出しながら分量を量って再現してみました
前よりちょっとカリカリ感がなくなっちゃった気もするけど
まぁ、簡単にできるテキトーピザとして仲間に入れてやってください
具材は、ピザに合いそうなものならなんでもOKですが
火が通りやすいように薄切りにすると良いと思います
私はすでに3回食べました
トマトソースも美味しかったし、オイルにシラスも美味しかったです♪
最後に乗っける、フレッシュなルッコラがアクセントとして良いです
この間、テキトーに作ったピザが美味しかったから
感覚を思い出しながら分量を量って再現してみました
前よりちょっとカリカリ感がなくなっちゃった気もするけど
まぁ、簡単にできるテキトーピザとして仲間に入れてやってください
具材は、ピザに合いそうなものならなんでもOKですが
火が通りやすいように薄切りにすると良いと思います
コメント
コメント一覧 (4)
レシピまで♫
これは作ってみたいです‼︎
味噌しゃぶBlogからきちゃいました♡
りょこさんに教えてもらって私もやっちゃいました(^^)美味しかったです‼︎
ビールやワインが進みそう~(^O^)
誰が作っても失敗はないですか~?(゜д゜;)
トリュフオイルは、どこのがおススメかしら??
ぜひぜひ♪
手軽にできますよー^^
りょこさんの味噌しゃぶ、おいしいですよねー( ´艸`)
私、3日連続で食べちゃいました♪
1日あけて、4回目も食べちゃいました!
ハマりすぎー(笑)
ぜひぜひー♪
コツは、美味しい粉を使うことですかね。
パリパリ系がお好みなら、大丈夫かと思いますよー^^
トリュフオイル、私はいただいたもの1種類しか使ったことないんですよねー
どこのがおいしいのかな??