Category├ スープ

この間、ramさんにトマトをたくさんいただいたので、贅沢に、トマトをたっぷり使ってトマトスープのカッペリーニにしました。トマトジュースに、塩レモンなどの調味料を足しただけの簡単レシピです♪バジルをトッピングしたかったのだけどベランダのバジル、知らない間に枯れ

我が家の定番の中華スープですトマトの酸味と溶き卵のまろやかな感じがとっても合いますよ♪片栗粉のとろみで熱々で、寒い季節に温まります<材料:2人分>トマト・・・・・・・・・・1/2個卵・・・・・・・・・・・・1個水・・・・・・・・・・・・400cc中華スープの素・・

こんばんはビストロ週間は計画倒れに終わりました~今日は、全然違うメニューだったのですが、写真の加工がまだ…なので、ちょっと前に作ったものを紹介します♪これもビストロ風といえば言えなくもないかなぁ「白菜と豚バラ煮込み」です。超お手軽で、何度も作ってます…以

↑このページのトップへ