今日の夜ごはんです。
照り焼きチキンと、その他色々作りました。
照り焼きチキンは、コールドスタートで焼き始めて、皮パリにしたんだけど、照り焼きのタレでまたしっとり戻った。
照り焼きチキン、時々食べたくなるんですー✨
レシピはこちら。
調味料全部大さじ1なので、見なくてもできます( ̄∇ ̄)
このレシピは、クックパッドニュースでも紹介していただきました♪
オクラと大葉とチーズとアンチョビを春巻きの皮で巻いてキャンディー結びして揚げました。
だんなさまが好きそうだなぁと思って、揚げ物ついでに作りました。
揚げ茄子のピリ辛ソース。
素揚げした茄子を、豆板醤を入れたソースで和えました。
ザーサイの冷や奴
茄子のお味噌汁
今日も、置き物(*´ω`*)
\茄子ですか…/
ぼくちんの食べるものないねぇ。
鹿スナック食べる?
\!/
\今、鹿スナックって言った⁇/
\鹿スナック食べるぅ/
\ぼく、アレ大好きさぁ/
チキンもらってたけどね( ̄▽ ̄)
コメント
コメント一覧 (3)
毎日、ホテルみたいなご馳走は凄いですよ~👍️
jolijolidayo
がしました
育ち盛りのぼくちん💕はカロリーしか興味ないのかなー(´∀`*)
ん?ひなちゃん先輩💗にこれまた似てる
jolijolidayo
がしました
キャンディ結び揚げ、愛情を感じました♥️
ぼくちん、魔人に精出してますね❗
鹿スナック、聞き逃さないよね~😂
jolijolidayo
がしました