11月に「レモン酢」を使ったレシピ(、)
12月に「アーモンドバター」を使ったッレシピ(①、②)
を掲載していただいた「毎日が発見ネット」さんに
今回は、「りんごのジュレ」を作って、
それを使ったアレンジレシピを掲載していただきました♪
「りんご、お砂糖、レモン、水」だけで、こんな綺麗なジュレができました



これまでと同様、
身近にある材料で作り置きできる「りんごのジュレ」(↑上の写真)を使って
「りんごのジュレとヨーグルトのアイス」を作ってみました♪
レシピも紹介していますので、よろしければご覧ください

「りんごのジュレとヨーグルトのアイス」
https://mainichigahakken.net/health/article/jolijoli-4.php




インスタグラムもぼちぼちやってます
↓

\ ラインで更新通知が届くのニャ /

こちらからは、レシピのみ閲覧できます
見たい分類のアイコンをポチッとしてください♪


お帰りの際にポチッとしていただけると嬉しいです♪

コメント
コメント一覧 (3)
ヨーグルトは加糖なんですね。
作ってみます!
お砂糖は無糖のプレーンのものを使いましたー。
ぜひ作ってみてくださーい♪