我が家のお雑煮コレクションです。
お出汁は関西風の白味噌仕立てで、
人参、大根、ごぼう入りです。
















どうやらじょりじょりは、大根を多用する癖がある。






大胆に焦げた丸もちが、目玉のおやじの入浴中のようにも見える




来年(と言っても、明日ですね!)のお雑煮の参考になれば嬉しいです♪



さて、今年は…




お雑煮は、退院してから食べられるかなー。
お餅は危ないから「ごっくん」が、しっかりできるようになってからにしよう。







にほんブログ村 猫ブログ アビシニアンへ 



インスタグラムもぼちぼちやってます  
  ↓  

いんすたちび子 



\ ラインで更新通知が届くのニャ / 

ラインで読者になるボタン 



こちらからは、レシピのみ閲覧できます 
見たい分類のアイコンをポチッとしてください♪ 
36 



2 
お帰りの際にポチッとしていただけると嬉しいです♪ 


 

にほんブログ村 猫ブログへ