この間買ったスキレットで、朝ごはんに目玉焼きを作ってみました♪
ウインナーと菜の花をオリーブオイルで炒めて、そこへ卵を割りいれるだけ。
弱火でじっくり火を通す感じにしたら、おいしそうな目玉焼きができました
寒い季節だと、お皿の上ですぐに冷たくなっちゃううけど
スキレットは、ずっと温かく食べられて良いですね!
500円くらいで買えるニトリのスキレット、噂通り良いですね
ちょ、ちょ、スキレット熱いから気をつけてよ!
って、狙いはパンですかー
舐められました
スキレットを使ったお料理、いろいろ勉強しなくちゃー
ニトリのスキレットを知る前に欲しかったやつ
↓
お帰りの際にポチッとしていただけると嬉しいです♪
のるまえに#猫バンバン
コメント