こんにちはjoli!joli!です


昨日寝る前に思い出したんですが

今日4月11日は、我が家の結婚式記念日でしたー


けど、今夜はだんなさまはお付き合いで夜ごはんいらないし…


そうだ!

昨日の夜、なぜかちょこっと豪華だったので

それを記念日のごはんにしちゃおーっと



中華の夜ごはんです







「蒸し鯛の中華ソース」




最後にかける熱々のごま油が決め手です

これは後日レシピにしまーす





「インゲン豆と青じそとチーズの春巻き」



コレ、だんなさまが大絶賛でした

こちらも後日レシピに…

レシピにする予定ばかり溜まっていきます




「ほうれん草の炒め物」




生姜、ニンニク、葱を油に入れて弱火でじっくり香りを出してから

ほうれん草を入れて一気に炒めます

塩と五香粉で味付けしたら、中華料理のお店みたいな味になります♪





「干し椎茸と卵の中華スープ」



干し椎茸の戻し汁と味覇で簡単スープです♪




「きゅうりの即席漬け」




これ、めちゃんこ簡単なのにとってもおいしいですー

これも後日レシピに…溜まっていくー








去年は、結婚式の記念日に触れることもなく過ぎ去り

一昨年は、新婚旅行の時の写真を紹介してました → コチラ


結婚して3年

この先もずーっと仲良く過ごしていきたいです






最後まで読んで下さりありがとうございました