こんばんはjoli!joli!です



本日も3回目の更新…

あと数日分、残しておきたい写真が残ってます



さて

だんなさまのゴルフは、今回も定位置に終わったそうです

定期的に練習しないとねー



雨で冷えて帰って来るだろうと思ってたので

夜ごはんは、お鍋といなり寿司でした♪





4時間後においしくなるらしく

作りたてよりも味が馴染んでおいしくなってました







最近、お鍋にトマトを入れるのがプチブームです





和風出汁ベースのお醤油とみりんで味付けをしたお鍋にしました

具は冷蔵庫に残ってたものをイロイロ入れちゃいました

白菜、干しきのこ、赤い大根、赤い蕪、お豆腐

豚バラスライス、鶏団子





鶏団子は、塩麹に漬けておいたもも肉をフードプロセッサに入れて

卵の白身(冷凍してたもの)と、葱、塩、こしょう、片栗粉を入れて

ブーンとしました

ふわふわでおいしかったです





ビールを2缶飲み干しただんなさまは

TVを見ながらウトウトしてます


と、突然起きて

IPPONグランプリにウキャキャと笑ったりもしてます



忙しそうです